Ketua FKBN Pleton 1-3216 Jaya Wijaya Marunda Datangi Kepala Kesbangpol Jakarta Utara, Ini Alasannya

Jakarta  Utara,- metrolimatv.com

H.Abu Thalib selaku ketua Forum Kader Bela Negara (FKBN) Pleton 1-3216 Jaya Wijaya Marunda Jakarta Utara bersilaturahmi ke kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) yang berkantor di Jalan Yos Sudarso. Lantai. 8 Tanjung Priuk .Jakarta Utara. Kamis (6/4/2023).

Adapun kunjungan Abu Thalib tujuannya adalah, ingin mengenal lebih dekat dengan kepala Kesbangpol Yunus Burhan, S. Sos. M. AP, dan juga Kepala Pemerintahan Sekretariat Kota Administrasi Jakarta Utara Suranta. Selain bersilaturahmi, Abu Thalib juga berbincang-bincang tentang organisasi yang saat ini Abu Thalib pimpin.

“Alhamdulillah kedatangan Abu Thalib disambut dengan baik oleh pihak Kesbangpol juga dari Instansi Pemerintahan Walikota Jakarta Utara lainnya, dan pihak Kesbangpol berjanji, akan mengikut sertakan Abu Thalib dalam berbagai kegiatan yang ada di tingkat Walikota Jakarta Utara. Kedepannya Kesbangpol akan mengundang kembali Abu Thalib untuk membahas program kerja FKBN Pleton 1–3216 dan ingin mengetahui visi serta misi organisasi yang di pimpin oleh Abu Thalib.”jelas Yunus Burhan.

Selain bersinergi dengan Kesbangpol, Abu Thalib juga akan membentuk kerja sama dengan ketua Gabungan Wartawan Indonesia (GWI) DKI Jakarta Ary Kurniawan. Ary juga mengungkapkan, siap bersinergi dan akan membantu kegiatan FKBN Pleton 1-3216 Jaya Wijaya Marunda dalam kegiatan apapun.”jelas Ary Kurniawan.

“Intinya saya mendukung sepenuhnya apa yang Abu Thalib lakukan, dan saya harap organisasi dalam kepemimpinan Abu Thalib bisa lebih maju lagi.”harap Ary Kurniawan di depan para awak media. Eka juli s

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *