Satgas OMB Kapuas 2023/2024 Polres Melawi Kawal Ketat Kedatangan Logistik Pemilu

MELAWI MetroLimatv.com

– Guna mengantisipasi gangguan kamtibmas dan kendala di lapangan berkenaan dengan kedatangan logistik pemilu,Polres Melawi terus melaksanakan koordinasi dengan pihak KPU,Bawaslu dan petugas pengamanan gudang logistik pemilu.

 

Kapolres Melawi Polda Kalbar AKBP Muhammad Syafi’i,S.I.K.,S.H.,M.H membenarkan dalam pelaksanaan Operasi Terpusat Mantap Brata Kapuas-2023/2024 dalam setiap tahapan akan dilakukan pengamanan termasuk pengawalan dan pengamanan logistik pemilu,kamis (2/11/2023) pagi.

 

“Hari rabu tanggal 1 November 2023 malam telah di lakukan pengamanan dan pengawalan kedatangan logistik berupa tinta dan segel pemilu,” ujar AKBP Syafi’i.

 

Pengawalan dan pengamanan dilakukan wujud kehadiran Polri dalam menjaga situasi kamtibmas kondusif ditengah masyarakat.AKBP Syafi’i menjelaskan Polres Melawi melaksanakan beberapa objek vital menjadi perhatian dalam pengamanan Operasi Terpusat Mantap Brata Kapuas-2023/2024.

 

“Pengamanan dilakukan dengan berkoordinasi dengan pihak KPU dan bawaslu dan pihak terkait guna menjaga keamanan logistik yang telah tiba di Kabupaten Melawi,” tuntasnya.

Agus Maharona

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *