Pangdam XII/Tpr Bersama Forkopimda Hadiri Malam Kenal Pamit Danlanud Supadio

Pontianak, Kamis (14/12/2023) – Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., bersama Forkopimda Provinsi Kalimantan Barat menghadiri “Malam Kenal Pamit” dalam rangka serah terima jabatan Komandan Lanud Supadio di Pendopo Gubernur Kalbar, Kota Pontianak, Rabu (13/12) malam.

Kegiatan ini merupakan rangkaian serah terima jabatan Danlanud Supadio yang telah dilaksanakan sebelumnya pada Senin (11/12) lalu di Makoops Udara 1 dari Marsma TNI Prasetya Halim, S.H., kepada Marsma TNI Reka Budiarsa.

 

Untuk diketahui, Marsma TNI Reka Budiarsa sebelumnya menjabat sebagai Komandan Kosek I, sedangkan Marsma TNI Prasetya Halim menduduki jabatan baru sebagai Dirlat Kodiklatau.

 

Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan didampingi Ketua Persit KCK Daerah XII/Tanjungpura, Ny. Beti Iwan Setiawan mengucapkan terimakasih kepada Marsma TNI Prasetya Halim dan keluarga atas kerjasama selama ini dan selamat bertugas di satuan yang baru.

https://youtu.be/hGvn9MOL0TI?si=3xyUs_cSH4wIvGrj

Sedangkan kepada Marsma TNI Reka Budiarsa, Pangdam mengucapkan selamat datang di Bumi Khatulistiwa Kalimantan Barat. Ia juga mengucapkan selamat atas kepercayaan pimpinan untuk menjabat sebagai Danlanud Supadio dan berharap kerjasama yang baik selama ini terus ditingkatkan.  Agus Maharona

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *