Pererat Komunikasi dan Kemitraan, Pangdam XII/Tpr Coffee Morning Bersama Insan Pers di Kalbar

KUBU RAYA MetroLimatv.com

– Pererat komunikasi dan kemitraan, Pangdam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., melaksanakan silaturahmi dan Coffee Morning bersama Insan Pers Kalimantan Barat. Bertempat di Lapangan Tembak Indoor Rahmat, Makodam XII/Tpr, Kamis 14/12/2023.

Acara dihadiri oleh para PJU Kodam XII/Tpr, para Ketua organisasi wartawan, para pimpinan redaksi dan Insan Pers dari media cetak, online dan elektronik. Kegiatan kali ini merupakan sarana menjaga hubungan baik antara Kodam XII/Tpr dengan awak media.

 

Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan mengaku sangat senang dan bersyukur dapat berkumpul dengan para awak media di Kalbar. Diharapkannya kegiatan ini tidak sekali ini saja tetapi dapat rutin dilaksanakan.

 

“Mudah-mudahan ini bukan kali yang pertama tapi rutin kita laksanakan, sebagai sarana silaturahmi dan komunikasi serta memberikan informasi yang positif kepada masyarakat,” tandasnya.

 

Mayjen TNI Iwan Setiawan dalam kesempatan tersebut memberikan apresiasi kepada para awak media yang selama ini telah banyak membantu dan mendukung program-program dari Kodam XII/Tpr.

Ia berharap ke depan kerjasama tersebut dapat terus dilakukan dan ditingkatkan. Kemudian menghadapi pesta demokrasi Pangdam meminta kepada media dapat membantu menciptakan suasana yang aman dan kondusif.

 

“Dan yakinlah kepada TNI akan mengawal pesta demokrasi dan TNI netral sesuai arahan Kasad dan Panglima TNI kepada kami,” harap Mayjen TNI Iwan Setiawan.

Agus Maharona

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *