Persit KCK Cabang L Kodim 1206/Putussibau Gelar Lomba Posyandu Jajaran Persit KCK PD XII/Tanjungpura

Putussibau – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 1206/Putussibau Koorcab Rem 121/Abw Ny. Anastasya Nasli mengumpulkan para pengurus dan para anggota Persit KCK Kodim 1206/Putussibau, bertempat di Posyandu Kesehatan-Tanjung Kodim 1206/Putussibau, pada hari Sabtu (13/01/2024).

 

Pengurus yang hadir sebanyak kurang lebih empat puluh orang pengurus dengan berpakaian bebas rapi, Terlihat antusias berkumpul mengikuti kegiatan, Diantara para pengurus itu, terdapat juga para Dokter dan Bidan dari Puskesmas Putussibau Utara yang biasa membantu dalam kegiatan Posyandu.

 

Pada saat diwawancarai, Ny. Anastasya Nasli menyampaikan bahwa dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2024, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 1206/Putussibau menggelar Lomba Posyandu Jajaran Persit KCK PD XII/Tanjungpura.

 

“Dalam kegiatan ini, kami didampingi Serma Tomi Kepala Penerangan Kodim 1206/Putussibau membuat video dan dokumentasi kegiatan Posyandu Tanjung Anggota Persit KCK Cabang L Kodim 1206/Putussibau yang nantinya akan kami kirimkan ke Satuan Atas untuk dinilai,” jelasnya.

 

Kegiatan Posyandu dimulai dari pendaftaran, timbang berat badan balita, ukur panjang badan balita, ukur lingkar kepala balita, pemberian imunisasi dan vitamin A, serta pemeriksaan ibu hamil, Kegiatan ini diharapkan dapat mendukung program Komando atas dalam menciptakan kesejahteraan anggota dan keluarga.

Agus maharona

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *