Safari Ramadhan di Kodim 1204 / Sanggau, Danrem 121 / Abw Santuni Anak Yatim

Sanggau – Danrem 121 / Abw Brigjen TNI Luqman Arief,S.I.P beserta Ketua Persit KCK Koorcab Rem 121, melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan ke kodim 1204 / Sanggau.Selasa (26/03/2024)

Pada kesempatan itu, Danrem 121/ Abw bersama Ketua Persit KCK Koorcab Rem 121 memberikan santunan kepada Anak Yatim.

 

Danrem 121 / Abw dalam sambutannya menyampaikan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1445 H/2024 M. Seraya berharap semoga amal ibadah kita di bulan suci Ramadhan ini diterima oleh Allah SWT dan pada akhirnya mencapai derajat takwa yang sesungguhnya.

 

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada hadirin yang begitu antusias untuk mengikuti kegiatan Safari Ramadhan yang dirangkaikan dengan Buka Puasa Bersama ini. Semoga kehadiran kita sekalian dapat mempererat tali silaturahmi yang selama ini terjalin antara pimpinan, prajurit, TNI AD beserta keluarga dan komponen masyarakat lainnya,” ujar Danrem.

 

Sementara itu, pada hikmah Ramadhan disampaikan oleh ustadz Muhammad Hasbi menyampaikan bahwa bulan Ramadan adalah bulan istimewa yang dinanti-nantikan oleh umat muslim di seluruh dunia. Selain menjadikan momentum untuk semakin meningkatkan ibadah, bulan ramadan juga menjadi saat yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi.

Agus maharona

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *