Anggota Koramil 1204- 07/ Tayan Hilir Laksanakan Pembersihan Pangkalan 

SANGGAU MetroLimatv. com- Dalam rangka menciptakan suasana perkantoran yang indah dan nyaman, Anggota Koramil 07 / Tatan Hilir Kodim 1204 / Sanggau melaksanakan pembersihan sekitar kantor Koramil Seluruh Anggota secara bersama-sama melaksanakan pembersihan lingkungan baik diluar kantor maupun di dalam kantor. Senin (30/10/2023).

 

Batiuud Koramil 07 / Tayan Hilir Serka Wan Edi menyampaikan pembersihan pangkalan secara berkala ini, bertujuan untuk menjadikan perkantoran supaya terlihat lebih bersih serta menciptakan lingkungan kerja yang rapi dan indah serta sehat.

 

Kegiatan pembersihan pangkalan ini sebagai langkah dan upaya terhadap pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.

 

Dengan adanya pembersihan ini maka lingkungan menjadi bersih, karena apabila lingkungan bersih kerjapun menjadi semakin nyaman dan dapat mewujudkan keasrian di lingkungan kantor Koramil, tuturnya.

 

Danramil 07 / Tayan Hilair Kapten Inf Agus Mulyana menjelaskan ” Terimakasih kepada para anggota / babinsa di sela-sela kesibukan sebagai babinsa tetapi masih tetap peduli dengan lingkungan kantornya.Dan diharapkan kepada seluruh Anggota Koramil 07 / Tayan Hilir harus peduli dengan kebersihan Perkantoran dan pangkalan kita, sebagaimana seperti rumah sendiri, yang mana harus tetap terjaga, terpelihara dan terawat, baik kebersihan dan kerapihan Perkantoran”pungkasnya”.

Agus Maharona

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *